В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование...
Действительно чем больше времени мы уделяем рынку, тем можем рассчитывать на больший результат и существенный выхлоп в торговле.Я так думаю, что для кого форекс является основной занятостью, то он много времени уделяет ей, торговле. А вот у меня...
Все хотят получить результат от чего-то и при этом желания что-то делать у них не очень много. В жизни такое не работает, и вода под лежачий камень не течёт, а, следовательно, нужно проявлять максимум активности, но только когда речь идёт о рынках,...