Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
О каких технологиях все говорят, ну это же не серьезно... Просто посмотреть какой путь прошла сотовая связь и интернет за 9 лет выхода на массмаркет. От трубки на весь город у миллионера в малиновом пиджаке, до мобилки с камерой у каждого...
Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...
Приветствую! Фунт потихоньку идет вверх, почти коснулись сопротивления на 1.2994, а это уже серьезный рост. Вышли красные новости по США и фунт снова пошел вверх. Политика президента США пока негативно влияет на доллар, ответные пошлины вводятся и...