GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается, что мы рисуем красную волну вниз с зигзага с Н1 и синею волну вниз с зигзага с Н1. По фибо получается, техническая коррекция должна закончится на 1.26070, то...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...
В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...