AUDNZD: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.10756.эесли цена уйдет выше него, тогда можно предположить, что цена сможет подняться к уровню МА336 и если пойдет выше нее, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 1.11177 и...
Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки восходящего движения. Правда, в такой ситуации получается так, что вновь совершенно не знаешь, каким же...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена составляет 2.19940, и я уделяю внимание возможным продажам. Прогноз на дальнейшее движение предполагает, что если цена продолжит снижаться, то первым значимым уровнем для фиксации...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 149.754, а также с более нижней поддержки 149.574. Если я все правильно посчитала, то...