#CL / Нефть / OILUSD В основном покупки снизу держу до упора, то есть упор — это 200 пунктов, а вот сверху могу и 100 держать продажу, но не меньше, по обстоятельству можно и двести, только зависит, откуда вход будет. Теперь вопрос: третью...
GBP/USD По фунту в пятницу цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Воскресный привет. Пара USD/CAD ожидаемо отскочила вверх от нижней границы диапазона в районе 1,43. Поскольку в фокусе этот диапазон (~1.43-1.45), то могут быть разные колебания в его пределах. Но я все же думаю, что продолжат движение к верхней...
Приветствую. По #FRANCE40 продолжается восходящий тренд. Возможность глобального разворота вниз я конечно держу в уме. Но до него ещё далеко. Пока что нужна коррекция и продолжение северного направления. И только после хорошего роста и выхода цены...
Приветствую. По #SPX сейчас идёт третья волна коррекции. Она немного просела, но это в принципе нормально. Дальше ожидаю разворот на верх и продолжение восходящего тренда. Второй вариант - это слом вниз. Он маловероятен, но теоретически возможен....