Добрый вечер! Как по мне, так пара USDJPY, очень странно сработала на открытии трговой сессии и если я ее ждала немного ниже, то она даже не дотянула не до уровня поддержки по цене 155.523 и так же не смогли отработать индикатор ишомоку, сейчас пара...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для...
Рома, привет! По GOLD ситуация пока на данный момент 50/50. Весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 2614, и сопротивлением 2630. В данную минуту застряли в районе пивота, и думается мне, что...
До моих отложенных ордеров ещё цене далековато, сижу и слежу за обстановкой. Какими будут движения в конце года, предсказать невозможно, поэтому лучше по возможности уменьшать рабочий объём. Если даже в обычное спокойное время возможны неприятные...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера недели всем. Ну этот ожидаемый откат вниз после пятничного движения был вполне ожидаем, я этот вес пропустил. Пока жду чем проявит себя Америка, и как и где мы закроем день. А пока по паттерну...