Проблемы в торговле будут всегда, рынок никогда не даст возможности полностью расслабиться. Думаю, что даже роботов таких не существует, которые бы смогли спокойно приносить каждый месяц одну и ту же прибыль. Просадка мне никогда не нравилась, если...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ТАТЬЯНУ ДЕРЕШЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Не помню где это я вычитал, но на всякий случай сохранил. «Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность, что рынок не отыграет...
Валютная пара AUDNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.10946, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
На демо счете разруливание успешно завершилось 24.01.25г. Торговля продолжается и сегодня уже прибыль 63.78%, что составляет 2.5% от текущего депозита. Смотрите скрин. Далее сами... Успехов...