Пара AUD/USD приблизилась к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Даже в том случае, если быки преодолеют это сопротивление, я не стал бы удерживать длинные позиции, целясь к уровню 0.6346 (Мюррея 4.8). Как и ранее, быки могут исчерпать запасы энергии задолго...
Валютная пара EURNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Короче я понял. Те, кто заминтили этот бейдж, получили разовую карму в 5000 единиц. Сегодня добрал еще немного монет, 35 штук купил благодаря профиту с форекса. Сразу же закинул в стейкинг. Теперь там находится 145 монет. Бонусной кармы не получил,...
Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день незначительно растет. Сегодня курс валюты нежно отскочил от уровня 1.0370 и добралась к уровню 1.0427. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0413. Да, после касания уровня 1.0427 курс валюты...
GBPUSD Ну да, падающий канал так то пробили ещё вчера и я вчера везде писал, что пара идёт пробивать уровень 1.2522, так и вышло сегодня, и потенциал не исчерпан, можем хоть сегодня уйти под уровень 1.26, а в потенциале даже 1.27-1.29 можем...