EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до...
Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...
В самом майнере отображаются только намайненые токены. Я не заходил, просто тестово закинул 1 тон ради интереса, чтобы посмотреть сколько будут давать, для подсчета процента за месяц. Выходит больше 50% от вложений за один круг. Вроде как обещают...
Сомнений на продолжение восходящего тренда нет по GOLD на этом графике дневном и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Значит, имеем подтверждение факта, вернее, двух фактов, которые имеют место быть на рынке: 1. каждому своё; 2. каждый видит то, что хочет увидеть. А пока, на мой взгляд, все указывает на приоритет роста и наш GBP/NZD продолжает движение в северном...