Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5736. На случай снижения графика до 0.5718, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5754. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Золото все выше и выше, не остается сомнений о достижении отметки 3000. Это как на биткоин ждали 100 тыс,крипте удалось перескочить и выше, но затем были откаты. По сей день цена на этом инструменте флэтит между 90 000 и 100 000. Думаю золото...
Доброго дня Наталия! Ну про даму с машиной пример интересный, не слышал. Главное что вышла, а не унесло в обратную сторону. По поводу дней по Ишимоку, не буду ни на что обращать внимание, кроме линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Хоть они и показывают...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...