Привет, Оля! Да ты права - скоро опять наступят выходные. А пока - с понедельником поздравляю всех нас %-) Я сегодня ни свет-ни заря вставала и успела уже покрутить XAU/USD по разным торговым системам. Как бы вот неутешительный результат я получила...
Привет, Елена! Насколько я помню, идея создания резерва не принадлежит ни Трампу, ни кому-либо из его семейства. Его с прошлого августа к этому призывали и призывают крупнейшие криптоинвесторы и прочие деятели из этой сферы. Трампу понравилось, как...
С интересом понаблюдаю что из этого получится. Ведь не зря у Натальи кошка на аватарке. Что хочет, то и делает! К стати Биг, я тоже проголосовал в голосовалке. Тут все правда без анализов. Допустил, что если крипта будет иметь полеты на этой...
Технически идем к максимумам 1.0330 и 1.0353. А вот фундаментально опять пекос идет в ставках от ФРС и ЕЦБ, то есть усиление этого перекоса в пользу более низких стаовк от ЕЦБ, что приведет к появлению более дешевых денег в ЕС, а не США....
По паре GBPUSD была сегодня с утра попытка выйти и закрепиться выше сопротивления 1.2203 и выйти смогли, а вот удержать там цену пока не смогли и спускались уже до уровня 1.2164 от которого пошел небольшой рост и сейчас торгуясь на уровне 1.2197...