Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-156.374. Нижний уровень фибо 0-154.981, контактирует с Daily low. Из такого...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 с волновой точки зрения прямо напрашивается еще одна локальная волна снижения, чтобы завершить структуру конечной диагонали в 5-ой волне дневного южного импульса. И тогда можно ожидать «выстрела» котировок пары...
Вот, вот, неоднозначная. Все ждут каких то стремительных реакций, поэтому желающих, по крупному лезть в рынок, вряд ли, много найдется, все затихорятся. А, если затихорятся, то какие тут могут быть полеты... Поэтому, как обычно, по скромному:...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...