Я включаю компьютер два раза в день, утром и вечером. Утром на 30 минут, и вечером на 60 минут. Сейчас время утреннего 30-ти минутного созерцания рынка. Рынок продолжает неспешное движение в нижнюю сторону. Это совпадает с моими интересами....
CADJPY. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Для тех кто,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6241. Четкое...
Продавцы в валютной паре CHFJPY продолжают проявлять активность и двигают цену вниз. Сейчас подошли к диапазону, который может остановить снижение, посмотрим, получится ли. Если продавцам удастся закрепиться ниже 170,00, тогда падение могут...
USDCHF. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...