Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели провели вчера хороший день, сумев оставить его целиком за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена остановилась около сопротивления 192.862, а если бы она бы закрылась бы выше отметок 192.862, на сегодня бы я приоритет бы отдавал росту. Так как она закрылась ниже отметок 192.862, не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4800. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4788. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.83. Последняя цена предыдущей свечи 162.58. Параболик расположился выше цены...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBP/USD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2140. При ошибочном предположении...