Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90599 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Привет Катя. Я преимущественно на той неделе работал с Франком и начало этой недели тоже. К сожалению так ничего из этого хорошего и не вышло, по выбивал он мне все сделки по стопам. Попутно начал вновь с Фунтом работать, но сегодня лишь первые...
Всем привет. GBPUSD по маржинальным зонам приоритет восходящий.Пара торгуется в фазе коррекционного отката. На графике нарисовался паттерн типа голова и плечи, есть ложный пробой предыдущего максимума с последующим импульсным снижением и...
Доброго времени суток. Пара USDJPY сегодня у нас смогла достаточно серьезно подрасти и пробиться даже выше МА, чем не могла не озадачить медведей конечно, которых надо сказать тупо развели за последние сутки. Сначала скачок вниз сделали да еще и...