Подошли к горизонтальному уровню поддержки 2720, но качественно его не протестировали. По сути будем учитывать не строгий уровень поддержки, а диапазон поддержки. Пока пытаемся сделать коррекцию от проделанного снижения после максимума 2785.64....
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну так оно по сути и есть, хотя не только доллар двигает таким образом Трамп, но и активы убежища, а также ресурсные валюты, в число которых потихоньку затесывается и фунт, но это не точно. В любом случае наблюдаем...
На графике четырехчасового таймфрейма по паре EURUSD можно отметить, что лучшая точка для покупки — это уровень 1.03470. Если все будет по плану, цель для получения прибыли — это уровень 1.05410. Если цена изменит направление, то убытки нужно будет...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98937, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Медведи пока не смогли подтвердить закрепление ниже уровня 162.50 (Мюррея 4.8). Быки вернули пару EUR/JPY к этому сопротивлению, совмещенному с линией Киджун H4, и пытаются совладать с этой преградой. Даже в случае ее пробоя, я не стал бы спешить с...