Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас подрастаем. Что не удивительно, потому что с одной стороны цены на нефть...
Просмотрел некоторые из постов и не убеждает меня желание большинства в медвежью сторону. Всем привет, удачи и профита. Если поднять анализируемый временной уровень к дневному, то по волнам не трудно определить треугольную структуру возможностей. И...
Обзор рынка Forex на 27 января GBP/USD В прошедшую пятницу британский фунт совершил в условиях очень слабых своих позиций необычайно сильный прорыв вверх, достигнув точки совпадения двух индикаторных линий и целевого сопротивления 1.2510. Рост...
Здравствуйте! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7894. Последняя цена предыдущей свечи 1.7902. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...