Ну вот на утренних новостях по переговорам между США и Китаем получили сильный медвежий импульс на графике GBP/USD. В итоге цена отметилась в середине 31 фигуры, немного не дотянувшись до уровня поддержки 1.3144. Посмотрим, как дальше будет...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи от...
Приветствую. Пара EURUSD сегодня открылась с южным гепом, снизившись к уровню 1.1191, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту, но развить его не удалось, так как рост сдержался уровнем 1.1243, отскок от которого привел к...
Депозит важен, но мало кто думает в серьез что будет жить от дохода с рынка. По этому мало кто пополняет счет большими суммами и всегда знает что он может все потерять. Бонусы сливают очень быстро, потому что это бонусы и их всегда можно получить...
Привет Наташа, интересный пример ты подобрала. Я после того как цена потолкалась в диапазоне, что я просто обвел на графике, где у меня были сделки по GOLD, уже дальше не смотрел за вариантом работы по нему. Да и фрейм большой как по мне. Но...