Можно сказать, какие же мы молодцы, мы и по USD/CAD верно определили направление, но то, что, при этом, на депозит не упало ни цента - это уже и не важно, не правда ли? мы к этому привыкли... Сейчас USD/CAD посмотрел на Н4 - ну что, ожидаемый рост,...
Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
USD/CHF . Валютная пара USD/CHF продолжает расти в рамках бычьего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную восходящую тенденцию. Цена пробила область между сигнальными линиями вверх, что говорит о преобладании спроса и возможном...
Какие-то чудеса периодически происходят! У меня сегодня не было убыточной сделки. Демо счет, Инста Форекс, профит 50, режим Low. Вот скрин за сегодня. Торговала не с утра. Но и утром, если бы робот открыл продажи, понятное дело, были бы...
#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...