BITCOIN - D1 По крипто монете биткоин наблюдается длительная консолидация которая имеет на текущий момент цену 85.200 долларов за монету. Я думаю, что цена уйдёт дальше в северном направлении набирая обороты достигая первых ключевых зон 90.000...
Доброго вечерочка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуетс в нетральной области на данный момент, то есть внутри индикатора Облако Ишимоку, но в нем создано бычье поглощение последней свечкой и поэтому следует покупать сперва до 1.4359, потом...
Банки только об этом и мечтают, чтобы все было в электронных деньгах - уже первая проба пера была - хотели же перейти только на электронные деньги, а зарплаты людям давно на карту начисляют уже. И некто, кто за всем этим стоит, назовёт воздух...
Да тоже пока не ладится торговля с этим золотом. Уже несколько недель в расчет беру снижение на золоте. а золото обновляет максимумы. Депозит конечно мизерный и поэтому не очень жалко его терять, но вот пока торговля не ладится и приходится больше...
EUR/GBP Н4 Ну тут думаю пока что при сопротивлении скользящей средней могут пойти на тестирование поддержки на уровне 0.8354 и потом продолжат северное направление к сопротивлению на уровне 0.8400. В противном случае, если поддержка пропустит ниже...