Если верить дневному графику валютной пары EUR/JPY, то последние полгода пара находилась в боковом канале, слегка наклоненном вверх, и последний отбой от нижней его границы привел к тому, что цена отправилась вверх. Судя по всему, следующий год...
Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
EUR/CAD. Всё-таки нет, я здесь немного подкорректировал свою зону сопротивления и теперь она находится на цифровых отметках 1.5075-1.5201. Вот собственно пока бык полноценно не сможет закрепиться выше 1.5201, пожалуй буду полностью находиться на...
У трейдинга на Форексе есть один неустранимый недостаток - Новогодние корпоративы проходят вот так, не позавидуешь:...
EURUSD_H4 По Евре определились с завершением пятерки вниз для комплекта которой не хватает 5 волны. С учетом того что по МАКДи нужен дивер типа ГИПа вполне допустимо усложнить мелкую четвертую еще на сутки до треугольника (так чтобы для классики).. ...