Пара - AUD/CAD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.8919, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.8919, станет после пробоя сопротивления - 0.8943. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
AUD/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь некоторыми соображениями. Думаю, что тренд селл может сохраниться до иноугурации Трампа. Примерно ожидаю на уровне 0.55023. Лететь цене до этой отметки более семи тысяч пунктов. После преодоления...
Приветствую коллег и соратников, тружеников на ниве профита! Несколько слов о йенке, той что по отношению к доллару. USDJPY тайм м240 по ценам закрытия. На четырехчасовом тайме йена , располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), после...
Ты всегда такой наивный? В пирамидах статистика тоже публикуется что все хорошо вкладывайтесь, а потом бац и нет проекта Каким большим профитом, тапалка идет 8 месяцев вроде, ты логику видимо не видишь ни как. Все просто сделать, если проект...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...