GBP/USD Вечер подкрался незаметно. Даже как-то неожиданно. На данный момент держу селл позицию с большим безубытком. Также решила попробовать открыть бай от уровня 1.22975. Причина открытия снос одной из двух вершинок, которые были запланированы....
Привет коллегам ! Цена золота находится в долгосрочном растущем тренде - увидим это, если посмотрим более крупный участок истории. Цена за последние два месяца делала три попытки закрепиться ниже скользящей линии СС100 (голубая кривая), но этого...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня снова преобладало нисходящее движение. Выходят новости и все положительные по доллару США. Теперь жду роста EUR/USD до уровня 1.0350. А потом можно идти выше уровня 1.0435 цене пары. Однако...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения британского фунта относительно остальных мировых валют в среду, сегодня нисходящая тенденция получила уверенное продолжение. Можно считать нисходящий тренд оформившимся и как следствие...
В общем имел сейчас часовую беседу с техподдержкой FundedNext Пытался выяснить могу ли я торговать советником и вручную с впс, сказали так нельзя ни одновременно ни попеременно, я даже не стал спрашивать про трейдменеджеры которые выставляют трейды...