Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Ну что я могу сказать, ребята посмотрели, что другие тапалки не плохо так зарабатывают на донатах, и решили у себя ввести донат для того, чтобы за наши деньги нам дать монет до листинга. Ну давай по факту, Pixel, заносишь деньги получаешь в замен...
Я тоже не отслеживаю GBP/JPY по мажорам, но и торгую эту валютную пару очень редко - меня смущает большой спред и высокая волатильность, поэтому предпочитаю отдельно мажоры (если и торгую, то больше USD/JPY, чем GBP/JPY). В общем как ни крути, но...
USDCHF Вот здесь с тобой соглашусь полностью. Относительно северной стрелки. По маржинальной системе тенденция лонговая, тренд сильновосходящий (видно невооруженным взглядом), по моим тараканам признаков за юг не видать от слова совсем. Здравия,...
У меня, как говорится, и мыслей нет о продажах GBP/CHF и по текущему раскладу на Н4 не выглядит логичным и технически обоснованным продолжение снижения. Наш кросс, весьма, прилично снизился из зоны на подходе к фигуре 1.14 - там и поиздевался, не...