Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом...
Всем привет! В четверг торги по газу (NG) открылись гэпом вниз (цена в итоге была под верхней МА), однако затем цена пошла вверх, гэп перекрыли, а потом продолжилось снижение (я уже не стал следить, там поздно было открытие). Сегодня так же идёт...
С Новым годом и всего самого лучшего в новом году. SILVER Если смотреть в долгосрочной перспективе, то явно у серебра такой же вариант движения, как и у золота. Пока это уровень поддержки 28.750, но могут немножко ниже взять. Потом попытка...
GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.98004. Рассматриваю продажи от уровня 1.99823, который должен...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...