В принципе я и сейчас могу зарезать минус, но сами понимаете что получиться почти год останусь без прибыли и снова счет надо будет раскачивать чего бы мне этого не хотелось, а так по чуть буду пускать прибыль на убытки, если и получиться...
Еще немного остается пройти покупателям AUDJPY, чтобы полностью подтвердить смену направления на северное. После того как быки смогут не то только подняться выше 92,00+, но и успешно закрепятся там, тогда можно будет всерьез подумать о покупках с...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
Настрой к движению вверх в паре CADJPY не утрачен с открытием новой недели. Но чтобы продолжить рост, покупателям предстоит для начала преодолеть 103,90-104,00. Закрепление выше 104,00 откроет путь к 105,00 и 105,80. Если на этом не остановятся,...