Да я не переживаю что потеряю счет, конечно буду собирать новый, я стараюсь так работать чтобы не потерять счет, у меня сейчас объемы детские, так что счет выдержит, сейчас буду теперь работать и исткать точки входа только на продажу, а покупки...
Еврофунт EURGBP на графике дневных свечей D1 исполняет отбойный сигнал от долговременной трендовой (красная линия на графике). Целая серия медвежьих свечей говорит как силён тренд на снижение пары. Подвальный осцилятор AC подтверждает настойчивость...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом. Так коллеги площадка уровня 0.8850 стала новым стартом для роста цены и жду дальнейшего развития восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Приветствую. Ситуация по этой паре интересная. Я думаю что в начале по CHFJPY пройдёт пиковое движение на верх с целью протестировать уровень 177.00. И только потом цена улетит по данной валютной паре вниз. С целью тестировать уровень 165.20....
Всем привет любителям криптовалют. Смотрю график биткоина. После заявлений Трампа о выделении 500 млрд долларов. Биткоин достиг исторического максимума. Немного откатив назад ушел в боковик. Можно даже не смотреть на индикаторы. Биткоин будет расти....