USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются набрать обороты и попасть в свою зону действия, тем не менее, с первого раза думаю, не получиться пройти достаточно сильный уровень сопротивления. На графике,...
Салам! Прозрение, как ты правильно выразился, и продвижение вперёд в понимании торговой системы сложилось, можно сказать, что на новую ступеньку встал. Ведь за это время алгоритм получил доработку и обновление, что улучшает понимание структуры в...
Да нет, причем здесь новости? Напротив, на новостях цена может скакать туда-сюда плюс еще спреды могут прилично расшириться. А вот на спокойном и направленном рынке работать проще. Да, удвоить 10-20-50 долларов удается многим, а вот удвоить более...
Был тренд нисходящим, а теперь он стал восходящим по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Я не отрицаю и пишу постоянно, что торгую не одним роботом по золоту. Три робота и ещё мой личный робот на основе этих золотых роботов. Всегда и везде пишу, не лукавлю. Больше всего приносит прибыли моя разработка. Но работ Сайнера прекрасно...