Добрый день, коллеги. Пролистал я последние 10 страниц этой темы и ничего не нашёл о советнике-разруливателе BL-1.36, которым я пользуюсь из интернета. Возможно вам будет полезно о нем узнать и воспользоваться. Разруливатель Braine Locker - пост ...
Всё таки можно признать и тот факт, что без стопов сливают довольно часто. Может причина совсем и не в том, что нет стопов, там стопы тоже бы слили. Но вот то, что это явление без стопов частое, это точно так. Когда закрывается убыточная позиция и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4425 и ниже уровня дневного Pivot 1.4416. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4385...
По дневному графику индекса американского доллара #USDX можно отметить следующее. Южное «пике» актива приостановлено в виде образования нижнего фрактала на уровне 103.19, что может сигнализировать о завершении 3-ей субволны в составе 3-ей растянутой...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....