Что-то сегодня GBPCHF, не сильно резвый, видимо ещё не отошёл от праздников. Хотя, на прошлой торговой неделе, была определённая волатильность, только в пределах ограниченного диапазона. Сегодня, покупатели пытались продвинуться вверх, к уровню...
По паре - EURUSD, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
Вам показалось. Это не подготовительная работа а период инвестирования. Подготовительная работа происходит сейчас. Создаётся пассивный доход для этой цели за счёт накопительного счёта в Т-банке. Просто спрошу какого капитала удалось достигнуть за...
В общем имел сейчас часовую беседу с техподдержкой FundedNext Пытался выяснить могу ли я торговать советником и вручную с впс, сказали так нельзя ни одновременно ни попеременно, я даже не стал спрашивать про трейдменеджеры которые выставляют трейды...
Приветствую, коллега!!! Что вам тут возразить насчет криптовалюты биткоина? Понимаете, в чем дело: котировки цен биткоина растут на ожиданиях, а реальности могут быть совсем другими. Вот возьмут и загонят рынок криптовалют под рамки закона там...