#CL Так это уже отображается на графике. Здоровья, Вадим. Сигнал на продажи был после пробоя восходящей линии тренда от уровня минимума 65.22, а продажи не продолжили. Даже минимум не обновили, а это уже кривые зигзаги. Пока ожидаю вот такие...
Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
Доброе утро!! Для начала, EUR/USD наконец-то достиг тотальный уровень сопротивления 1.0933, и если получится закрепится над ним, тогда откроется серьёзное поле для дальнейших действий. Но на данный момент, покупатели не смогли преодолеть уровень...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара подросла на фоне неоднозначной экономической статистики из Японии. Также пара корректируется в преддверии публикации важных экономических...
USD/CHF ,технический анализ. Не подвела чуйка...Не просто так вчера состоялось это замедление, как в воду глядел. Причем, что интересно, разворотный сетап стал образовываться на фоне бычьей дивергенции на Стохастике, что только усилило у меня...