Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 230,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет, Танюшка! Очень и очень жаль, что стоп выбило судя по текущей динамике. После небольшой проторговки всё же направились на север. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD хотят всё-таки проверить на прочность верхнюю границу...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.318. Последняя свеча закрылась на 4.333. Параболик расположился...
Все норм! Оказывается открыл не конкурсный счет! И все ждал, когда же закинут мне реальные 10000...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в...