Решил заглянуть внутрь матрёшки, начиная с самой большой. Итак дамы и господа, мы имеем некий паттерн и диапазон свечи. Месяц - 1.2054 - 1.1461, отметил серым прямоугольником, но диапазон могуч и нужна точность, ведь без конкретики никуда. Неделя...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...
Доброго времени суток. Если сейчас, новый объёмный уровень USDCAD 1.4284, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим провалом цены вниз...
Это естественно, когда перед сделкой определяется цель. Вот какую из них назначить, то это уже другой вопрос. Что касается меня, то цель — это уровень поддержки или сопротивления как наиболее вменяемый. Да и каждый период диктует свою цель, если,...