Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...
Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Также вчера был сформирован важный волновой экстремум Н1 и Н4 на уровне 73,66, а индикатор АO Н1 указал на окончание восходящих...
Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...
EURUSD. А еду в Магадан. Привет прокурор. Мишкины улыбки, быстро превратились в слёзы. Покатался сегодня вовсе стороны, на данный момент решил, хватит. Дождусь отчётов с утра, посмотрим, что там интересного накидывают, глянул опционный деск, там...
Привет!! Сегодня, GOLD продолжило движение в сторону юга, так как закрепится над уровнем сопротивления 2899, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, золото уже достигло отметку 2881, но движение...