Согласен абсолютно. Я и сам об этом писал - хорошая точка входа - хорошо, а выйти вовремя из сделки - еще более важно, иначе можно не только прибыль потерять, но и убытки понести. Вот по золоту сегодня докупался, но стоп поставил общий для всех...
USD/CHF. Привет, коллеги по тренду. Бесплатный торговый сигнал по паре USD/CHF. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9033. Минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.8910. Рекомендую продавать пару от уровня 0.8940 с целью...
Приветствую. И в принципе у нас ничего не поменялось по паре AUDUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и гуляем в разные стороны. К тому же вчера получилось не плохо подрасти, но в последствии вновь провалились и обновили...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...