Нефть марки WTI (#CL). Приветствую. Большая политика с большими деньгами - я думаю нам даже не стоит пытаться понять, что они там задумали. Просто принять как факт и использовать для получения прибыли. Не дали нам на нефти марки wti коррекционного...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что разница в котировках была за счет проскальзывания, хотя рынок на сервере США открылся нормально и котировки показали без разрыва цены, хотя довольно резво на тот момент пара пошла отрастать. Ну...
GBPUSD 04.03.2025 Привет, Spirtotr . Насчет этого сказать сложно, так как не даром не отработал сигнал на продажу. Это у меня позиции закрылись по stop-loss, а не мало и тех, кто держит их без него в надежде падения. Как минимум рост могут дотянуть...
На дневном графике по эфириуму медведи прочно держат ситуацию под контролем. Котировки актива уже длительное время развиваются в нисходящем канале, в котором близка к своему завершению структура в виде двойного зигзага «WxY». Я пока не совсем...