Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
GBPJPY. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Доброго утра Paul van Reyn, вот я тоже такого мнения, что всё это пузырь, раздутый ожиданиями лёгкой прибыли. Рано или поздно это должно произойти конечно же, но вот заранее определить начало обвала невозможно. С носками разобрались - и то уже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2974 и со вчерашнего утра пара GBPUSD сломала у себя сигнал на юг и вышла в сторону продолжения роста. Теперь у меня синхронно и Евро и Фунт настроены на продолжение роста...
Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже немного...