AUD/JPY в области границы уровня 3/8 ((96.875), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 310.1 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
На следующей недели снова буду лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Дальнейший рост цены не за горами на следующей недели по паре EURCAD и в это я верю. Набирать обороты будет восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Привет. Уже время покажет как будет. Поскольку базируясь на предыдущие котировки движения, можно предположить что USDCHF, может возобновить северный тренд. Для этого нужно будет преодолеть отметку уровня 0.9152 и затем достигнуть 0.9172. Это будет...
То что нисходящий тренд продолжается, спора нет. Здравствуй. Пока как мы видим, неделя закончилась и ценовое значение GBPUSD составила 1.2164. Общая картина еще намекает на продолжение нисходящего тренда. Если проанализировать ситуацию, основана...