Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 149.26 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 148.87. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! Интересно, сколько терпения у меня на "Startprop"хватит? Опять один счет перенесли в "непройденные" В diskorde с 4 марта сообщений нет. Но есть и хорошие новости в Ctrader добавили "рюшечку" по которой позиции с нужным риском можно...
Доброе утро! EUR/USD... Эх, я прям боюсь его лишний раз сглазить, но вчера нисколько не расстроилась относительно того, что мои разметка с возвратом цены в район локальной вершинки не отработала. Понимала, что купить все равно не смогу, ведь не...
Вернули цену EURUSD к главному балансу месяца 1,0830 и пока тут удерживают. Пока ниже вчерашнего максимального объема 1,0843 и недельной объемной поддержки 1,0853, то снижение может продолжаться к 1,0802+- или даже на ретест НКЗ 1,0794-1,0771 с...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной, потому что вчера получилось погулять в обоих направлениях, но все-таки в итоге провалились, а на дневках остался пин и это при том, что сам доллар преимущественно подрастал. Хотя в любом случае для...