EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Привет, jackky!! Всё таки GOLD, ни как не может угомониться, и поэтому продолжает обновлять исторические максимумы. Вчера был достигнут уровень 3037, после чего, отработал небольшой отката, а сегодня, покупатели снова стали продвигаться вверх. На...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...