Закрытие длинных позиций по паре AUDJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Значит выгодно считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...
Да, есть несколько методов определения направления движения цены. Вернее - "возможного" направления движения цены. Но как водиться самый постой - это новости, на который и ведутся большинство новичков и не очень новичков. А что касается самого...
#GBP/USD. Ставку оставили без перемен, но Пауэлл опять своим очень «голубиным» выступлением всё для доллара испортил, и это, по сути, у него входит уже в традицию. Можно по пальцам одной руки посчитать, когда на его выступлении после публикации...
15 пунктов стопа на пятизнаке, это, практически, не стоп, а планомерный отлов лосей. Умножьте эту цифру на 2-3 и тогда можно говорить о стопе и защите депозита, а то будете этот стоп постоянно получать. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...