Попытку настроить южную откатную волну видим сейчас на недельном графике данной валютной пары. Нужно сказать, что на фоне доминирующего нисходящего тренда начинающийся откат смотрится вполне логично и предсказуемо. Не удивлюсь, если единая...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
Добрый вечер! Вижу, тут у вас в ветке ваши коллеги продают EUR/USD, а я вот пока рассматриваю сценарии покупки, думаю даже с текущих можно уже покупать, но надёжнее дождаться в понедельник закрепления цены выше 1,0823, чтобы сформировался ложный...
Я обычно захожу в раздел уведомлений оттуда смотрю всех уведомлений за последние сутки и отвечаю всем а ты наверное не оттуда смотришь а так заходишь в страницы тем да? Верификация? Зачем? Если повезет заработать денег на вывод то сделаю а так...
Очень не простая ситуация для меня и по паре GBPUSD, потому что нет ясности и каких-то ближайших целей. При чем конечно же с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, хотя и тут закрепиться выше 1.30 не получилось и уже...