EURUSD Техническая ситуация прекрасная. Можно сказать правильная. Цена инструмента под влиянием пингвинов корректировалась, что проживают на необитаемых островах вблизи берегов далекой Австралии ожидаемо достигла ближайшего определяющего диапазона...
Как пережили последние три дня на рынке? Торговали ли золотом и с каким успехом? Думаю, что те кто смог раскусить настроение рынка перед выступлением Трампа - просто не реально заработали на этой неделе - можно весь Апрель отдыхать.. А вот мне...
Здесь на форуме ты не найдёшь инвесторов для ИнстаФорекс. Если кто и клюнет, вложит несколько десятков долларов или пару сотен. Искать клиентов инвесторов в ПАММ нужно на других ресурсах. Тогда возможно можно привлечь. Не знаю, как сейчас, раньше...
EURUSD Техническая конструкция дневного тайма довольно удачная и прозрачная дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно на фоне заявлений Дональда Трампа, которого стоит помянуть чисто на удачу. Игроки валютного рынка отчаянно пытаются...
USD/CHF ,технический анализ. Правильно сделал, что прикрыл продажу у поддержки 0,85408. Максимум, что удается сделать продавцам в этой зоне, это "прокол" уровня. На тот момент времени ситуация могла развиваться как дальше вниз на истерике...