Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Я уже рассказывал о своем знакомом, который после пребывания на рынке 14 лет покинул рынок, так-как ничего не вышло и он нашел более комфортный для себя заработок. Лично я за все годы покидал рынок только на несколько месяцев а все остальное время...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 100.290 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 100.537 и Senkou Span А 100.637 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6438) Возможно при появлении...
EURUSD Привет. Вместо падения можем получить рост выше зеркального уровня 1,0900, а там отработка диапазона 1,0920-1,0925. Вот почему жду роста: Во первых, северная тенденция в силе. Во вторых, вчера получили пробоя сопротивления и максимального...