Ситуация по паре USD/CHF остается интересная, потому что пока не стал бы говорить о сломе восходящего движение. Но с другой стороны все-таки получилось выйти из диапазона и именно в южном направлении. Да и нет для меня каких-то ближайших целей по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0874. Последняя свеча закрылась на...
Не согласен. Инвестирование это процесс не на 1 год. Я 10 месяцев в теме, но я уже прилично набрал портфеля и цены хорошие. Автор топика года 3 в теме тоже с хорошим портфелем, хотя собирает по копейкам, но я уже примерно знаю величину его активов....
Для меня вообще на этой неделе рост в 30 фигуру был неожиданностью, думала, сразу упадём. Вчера всё-таки продала, но, как водится у большинства - в случае профита недобор прибыли налицо. Алерт пиликнул на 1,29, перевела в б/у и по нему закрылась....
Знаешь я не помню писал ты про убыток или нет, но с учетом того, сколько ты занес денег в эту тапалку, а это наверное где-то баков 350-400 с учетом текущего твоего баланса, то можно какой сделать вывод, что ты веришь в то, что никакого убытка ты не...