Чтобы понять, куда направляется валютная пара USD/CAD, нужно перейти на месячный таймфрейм, после чего становится понятно, что цена усиленно движется в сторону исторических максимумов выше отметки 1,4600 — это 1,4667 и 1,4689. Мало верится в то, что...
Привет дружище, взаимно, хорошо отдохнуть после тяжёлой трудовой недели! GBP/USD Валютный рынок довольно бурно отреагировал на прошедшее заседание Федеральной резервной системы, причём главной вишенкой на торте стало выступление главы Федеральной...
Несмотря на то, что по валютной паре GBP/USD стала намечаться поддержка, глобально она все еще направляется вниз, и, если тенденция сохранится и в следующем году, наверное, стоит задуматься, куда же стремится цена и какая у нее может быть цель...
Доброе утро, Олег. Вот тоже даже внимание не обращала на эти облигации, по акциям в основном смотрела где да как дивиденды дают. Мониторинг прямо не веду конечно, но в обычном приложении же банка отражается, у меня вот в Сбербанке, поэтому все...
Саша, это как в школе. Оценки ставят, так и тут. Только для меня удобней 10 бальная шкала. Мне это помогает определится на какие инструменты делать приоритет, так как на работе получается смотреть максимум на 1-2 инструмента, поэтому оценка...