Не можем мы предусмотреть, что будет такие движение, которое заберет депозит. С фунтом вообще сложно если нет хорошего депозита и не придерживаться объемов, которые должны быть в разы меньше чем на других парах. Вы еще пока торгуете на фунте,а я...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Продажи золота пока думаю можно рассматривать только в качестве коррекционных откатов. На сильное снижение цен на золото пока вообще не рассчитываю. Думаю, что рост стоимости золота продолжится. Поэтому в данной...
Здравствуйте. По Золоту покупатели сегодня попробовали развить восходящее движение, но в данный момент продавцы перехватили локальную инициативу и пробуют развить коррекцию. Им удалось пробить уровень 3213,53, если получиться под ним закрепиться,...
На дневном графике пары USD/CHF сегодня ситуация не такая критическая с распродажей долларов, как была на прошлой неделе, торги даже начались с гэпа вверх до отметки 0,81784, но потом пара вновь пошла вниз, но не смогла опуститься ниже пятничного...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5182. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5141. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....