Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый пятничный торговый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее был получен отбой от хая 72.40, сломан...
GBP/USD 1.2975 тоже нормально будет. Даже можно допустить 1.3012-1.3037, мой ленивый диапазон коррекции, выходит, он попадает, примерно, на середину от всего текущего снижения. А ещё у нас, в принципе, только первый день нарушения...
Да что-то случилось именно с австралийским долларом у нас, что он повалился везде и против канадского также. В результате вышла одна из самых медвежьих недель на AUDCAD конкретно, что и не припоминается таковой больше мне. Сыграли роль события в...
Сейчас решил посмотреть на то, что на часовом графике EUR/USD и был удивлён красивым техничным исполнением одного момента. Я сразу же построил на бычий импульс ретрейсмент Фибоначчи и получилось так, что нашлось два внутренних паттерна. Цена упала...
Привет. Может быть наверное оно ещё так и совпало одно с другим, но в любом случае как я думаю то надо лучше не рисковать в такие дни ну и конечно следить за новостями, что я как раз и проигнорировал. Сложно себя приучить к этому что бы начинать...