Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8906. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8923, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Укрепление евро произошло после обнадеживающих данных по инфляции в зоне евро, но это не изменит подход ЕЦБ к денежно-кредитной политике. Европейский Центробанк продолжает придерживаться курса на отслеживание...
Я ещё не начинал серьёзно торговать с новыми бонусными начислениями, пока открыл сделочку для начала на валютной паре GBP/JPY. Лот выбрал 0,03, в сравнении с подобным на золоте так вообще мелким кажется. Одним словом, только начинаю работать, а...
Стопы нужны всем и всегда если человек не хочет потерять весь депозит целиком. Но когда часто срабатывает стоп лосс, то тут вступает в силу психология и человек начинает торговать на эмоциях позабыв обо всем что есть. Особенно про торговую...
Мне кажется, что основная сложность в трейдинге - это найти прибыльную торговую стратегию. Или я очень ошибаюсь? У кого ничего нет, тот может искать, ошибаться, падать, вставать... Но если этот увлекательный процесс длится годами и по факту...