Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, H4. На часовом графике происходит изменение. Небольшое расширение начинает трещать под быками, и они готовятся уходить выше 1.3370. Наверное, опять будут отрастать к 1.3419. Не ждала я такой активности, потому...
Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
Фантазировать и предполагать мы можем что угодно на рынке, но когда торгуем реально то все меняется и мы не можем соблюдать даже простые правила торговли, которые сами написали. Пока мы торговлю не превратим в работу, то нам не видать стабильности...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
Цена #Bitcoin не смогла удержаться выше 95000, все таки мишки пока не отступают. Я рассчитывал увидеть быстрый рост до 100000 после прорыва сопротивления 95000, но силенок покупателям не хватило. Ну что же, ждем завтрашнее заседание ФРС и следим за...