Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 0.90880. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию сделок на продажу, ориентируясь на уровень 0.89946, как возможную цель для фиксации прибыли. Если цена...
Большинство людей 30-50 лет своей драгоценной жизни работают на чужого дядю, потом выходят на пенсию и умирают. Они даже не задумываются что могли бы прожить по другому, имея хоть немного смелости изменить себя и попытаться добиться лучшего....
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...
А как этот советник работает на других инструментах? Я поставил на валютную пару GBPAUD, и сразу открылась сделка по тренду, без ожидания. Я всю ветку прочел по быстрому, не припомню, чтобы это обсуждали. А то работать то он может, а вот прибыль...
Валютная пара фунт доллар особенно не отреагировала на новости заседания ФРС, хотя именно оно дало поддержку доллару. Но вот сегодня после заседания ЕЦБ фунт дернулся вслед за евро и если фунт был на значении 1, 2380, то потом резко скакнул вверх и...