EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на графике Н1. Сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1380 и курс валюты провалилась к уровню 1.1329. На данный момент курс валюты...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#BitcoinВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 94533.39. Что в моей аналитике свидетельствует о...
Приветствую, Олег! Кто ждет хороших движений по валютной паре EURUSD может быть разочарован еще дважды - сегодня и завтра, поскольку особой волатильности в начале недели можем и не получить, а вот начиная со среды должно быть повеселее с...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...