Приветствую. Я не сказать что бы уставал от рынка, утром делю анализ, выставляю ордера, кому подтягиваю стопы, где снимаю ордера, где выхожу руками если что, и просто жду и все, правда если долго ждать как по AUD/USD, то устаешь от начисления...
После того как пара GBP/JPY снижалась полторы недели от отметки 193,047 и в пятницу торги закрылись на отметке 188,354, сегодня мы видим начало восходящего движения. Если судить по тому, что сегодняшнее движение началось выше зоны поддержки,...
Приветствую. Я думаю тут смешалось в кучу и экспирация, которая практически всегда приводит к падению #CL на некоторое время, и геополитическая ситуация в мире, которая предполагает заключение мира и снятия санкций с России. А ещё не забываем про...
Привет всем! Приветствую! Ну вот, и нет пока роста на газе (NG), неплохо так обломали. На сегодня у нас тут и неплохой гэп вниз и ещё и снижение пока продолжается, пусть и слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...